Tuesday, August 11, 2009

Cara Mempercepat Koneksi Internet Speedy

Koneksi Internet Kurang Stabil? Di 'Ping' aja | Ariawijaya.com


Date: 21 September 2009
-achen-. cari uang di internet. September 24th, 2009 on 20:54. wah menarik,,,kalo saya baru mencoba software modem booster untuk mempercepat kinerja modem smart saya yg lemot…lumayanlah dari pada ga pake software ini Padahal fasilitas premium account tsb tersebut bisa mencapai 32 Mb/sec. Sedangkan saya pakai koneksi speedy corporate dgn speed stabil di 0,8 ~ 1 Mbyte/sec. Apakah saya harus pakai software booster ?? Trims B4 Best Rgds, Eddie
Source: http://ariawijaya.com/2009/09/22/koneksi-internet-kurang-stabil-di-%E2%80%98ping%E2%80%99-aja/

Raka days: Mempercepat browsing internet (part 1)


Date: 15 September 2009
Seperti biasa gw tiap hari browsing, blogging dan cek email, tapi semua itu bisa bikin emosi kalau koneksi nya lambat banget.. Akhirnya gw googling buat cari cara ngakalin koneksi internet gw yang belakangan bikin emosi. tweak dan bongkar pasang proxy akhitnya ketemu tiga cara nih buat mempercepat koneksi internet minimal 2 kali lebih cepat dari pada sebelumnya.. oiya, 3 cara ini sukses gw coba dengan koneksi speedy dan belum pernah gw coba di ISP (Internet Service
Source: http://www.raccas.com/2009/09/mempercepat-browsing-internet-part-1.html

Serba-Serbi: Cara mempercepat Modem


Date: 8 September 2009
Walaupun sekarang sudah banyak software-software untuk mempercepat koneksi internet saya kira kamu tidak akan rugi untuk mengetahui cara mempercepat secara "manual" seperti yang tercantum di bawah ini: Cara Pertama : 2. Pada kotak dialog Modem Properties, pilih modem yang akan diubah settingnya dan klik pada tombol Properties 3. Pada tab General, ubah Maximum Speed menjadi 115200. 4. Pindah ke tab Connection dan klik tombol Port Setting.
Source: http://solomodem.blogspot.com/2009/09/cara-mempercepat-modem.html

Software Mempercepat Koneksi Internet | Belajar Blog


Date: 1 September 2009
Bagi kalian yang merasa koneksinya dibawah standar mungkin butuh Onspeed yaitu software untuk mempercepat koneksi internet anda. Saya sudah setahun lebih memakai software ini sejak masih pakai modem Handphone. Waktu itu saya hanya dapat Onspeed adalah software yang mampu melakukan kompresi tingkat tinggi sehingga dapat mempercepat koneksi internet apapun. Sangat berguna buat kalian yang menggunakan koneksi pas-pasan. Software ini dapat digunakan pake Speedy juga koq.
Source: http://www.puarambe.com/2009/09/software-mempercepat-koneksi-internet.html

Club Cool: Tips dan Trik Mempercepat Koneksi Internet (PC Exclusive)


Date: 27 August 2009
Based on Speedy Internet Connection Mungkin kadang kalian kesal saat browsing Internet yang koneksinya lemot, Saya mempunyai beberapa Tips dan Trik cara untuk mempercepat Koneksi Internet Kalian Tapi jikalau tak ada perubahan atau komputer kalian Udah saya test dengan mendownload lewat "Internet Download Manager". Saya bandingin kalo memakain proxy dengan tidak memakai proxy, perbedaan speed sekitar (90-100)%. Kalo tanpa proxy jika mendownload sekitar (40-50) KB/sec,
Source: http://coolaragoon.blogspot.com/2009/08/tips-dan-trik-mempercepat-koneksi.html

Cara Mempercepat Koneksi atau Akses Internet Smart d1200p | oprek zone


Date: 26 July 2009
Langkah tersebut digunakan untuk meniadakan akses bandwidth oleh System Microsoft sehingga seluruh bandwidth diharapkan dapat digunakan untuk Akses Internet (Smart) dan dapat mempercepat koneksi atau akses internet smart d1200p. . Itu software speedtest langsung On-line kok boss… jadi gak perlu cari2 softwarenya…… ketik sj di google.co.id speedtestnanti muncul layanan tes speed cukup banyak… yg sering digunakan sm orang2 ya www. speedtest.net… atau Anda bisa pakai
Source: http://oprekzone.com/mempercepat-koneksi-akses-internet-smart-d1200p/

Mempercepat Koneksi Internet « Perlu Kau Ketahui


Date: 24 July 2009
Tahukah kamu bahwa kecepatan koneksi internet dapat kamu tingkatkan dengan mengubah beberapa setting tertentu pada Windows. Walaupun sekarang sudah banyak software-software untuk mempercepat koneksi internet saya kira kamu tidak akan rugi untuk 2. Pada kotak dialog Modem Properties, pilih modem yang akan diubah settingnya dan klik pada tombol Properties 3. Pada tab General, ubah Maximum Speed menjadi 115200. 4. Pindah ke tab Connection dan klik tombol Port Setting.
Source: http://nntk.byethost18.com/?p=13

CRI - CAM Comp - Phone - News: Cara Mempercepat Speedy


Date: 17 July 2009
SpeedConnect Internet Accelerator adalah software yang diciptakan untuk meng optimalkan koneksi internet dan mempercepat koneksi internet kita ketika browsing, membuka email, downloads, uploads, serta ketika bermain game secara online
Source: http://cri-cam.blogspot.com/2009/07/cara-mempercepat-speedy.html

MIG33NET CORP: Software Untuk Mempercepat Koneksi Speedy


Date: 24 April 2009
Software Untuk Mempercepat Koneksi Speedy - SpeedConnect 7.5 - dgn Guide. Top internet accelerator (according to PC Magazine), a network settings optimizer to speed up your existing Dial-Up Modem, DSL, Cable, Wireless, LAN, High-speed
Source: http://mig33net.blogspot.com/2009/04/software-untuk-mempercepat-koneksi.html

Speedy Fun: Tips mempercepat koneksi dial-up modem


Date: 18 March 2009
Koneksi internet itu dapat kamu tingkatkan, tinggan ganti beberapa setting tertentu pada Windows. kamu tidak akan rugi untuk mencoba cara mempercepat secara manual meskipun sekarang ini banyak software - software untuk meningkatkan performa koneksi internet kita. Pada kotak dialog Modem Properties, pilih modem yang akan disetting ==> klik pada tombol Properties Pilih tab General, ubah Maximum Speed menjadi 115200. Pilih ke tab Connection ==> klik tombol Port Setting.
Source: http://www.speedyfun.co.cc/2009/03/tips-mempercepat-koneksi-dial-up-modem.html

Software Untuk Mempercepat Koneksi Internet Speedy - Speed


Date:
Speed Connect Internet Accelerator v7.5 - Download |Review Softwares | Tips Tricks | Gratis software yang diciptakan untuk meng optimalkan koneksi internet
Source: http://www.d60pc.com/2008/08/02/speed-connect-internet-accelerator-v75-download/

Portable Speed Connect Internet Accelerator v7.5 | Pisang


Date:
untuk mengoptimalkan koneksi jaringan dan mempercepat semua aktifitas internet anda. mempercepat opload internet speedy *cara menggunakan speed connect
Source: http://frisna.cn/2009/05/portable-speed-connect-internet-accelerator-v75.html

full version nur kasih 4shared - Social Search Engine


Date:
Use Zapafly to find all your info full version nur kasih 4shared Software Untuk Mempercepat Koneksi Internet Speedy - Speed Connect
Source: http://www.zappafly.com/full+version+nur+kasih+4shared.html

Speedconnect Internet Accelerator V 7 5 File Download From


Date:
Speedconnect Internet Accelerator V 7 5 Download - Software, Movie, Music, Mp3, 2 Software Untuk Mempercepat Koneksi Internet Speedy Speed Connect Speed Connect
Source: http://www.avun.com/4shared.com/speedconnect-internet-accelerator-v-7-5.html

BlueFame Forums: A Blue Alternative Community > Networking


Date:
Speed Connect Internet Accelerator v7.5+crack (12 replies) Software PC Router (4 replies) Mempercepat 10X s/d 100X Koneksi Internet (76 replies) pfsense (1 reply)
Source: http://www.bluefame.com/lofiversion/index.php/f179.html

Koneksi Internet — Blogs, Gambar, dan yang lainnya di Wordpress


Date:
Haier, Indonesia, mempercepat, Slipstream, smat, Speedy berguna untuk mempercepat koneksi internet anda, Internet Speed Booster 1.0.0.0 juga bekerj
Source: http://id.wordpress.com/tag/koneksi-internet/

Mempercepat Akses Internet dengan cFosSpeed : catatanku di


Date:
software untuk mempercepat akses internet. cfos speed. cfosspeed download Mempercepat Koneksi Internet on Mempercepat Akses Internet dengan cFosSpeed
Source: http://ariefew.com/internet/mempercepat-akses-internet-dengan-cfosspeed/

Accelerate Download Internet Speed with cFosSpeed – Traffic


Date:
cfosspeed tidak cocok untuk anda, coba gunakan software lainnya seperti, toonel, Koneksi yg saya pake adalah Speedy, dan saya install cFosSpeed.
Source: http://www.hwdot.com/accelerate-download-internet-speed-with-cfosspeed-traffic-shaping-software-for-cdma-gprs-gsm-dial-up-dsl-cable-broadband/

Idham File Download From 4shared -


Date:
napSTerjr 1 1 nbsp Visit 1 1 Software Untuk Mempercepat Koneksi Internet Speedy Speed Connect Speed Connect Internet Accelerator v7 5 Download Review Softwares
Source: http://www.avun.com/4shared.com/idham.html

Optimalisasi Koneksi Internet dengan "Full Speed


Date:
Full Speed akan membantu mempercepat koneksi internet yang Lebih parah dari pada Speedy Alternatif apa yang terbaik untuk Modem Haeir Smart HP CDMA ini ?
Source: http://ariawijaya.com/2009/01/10/optimalisasi-koneksi-internet-dengan-%E2%80%9Cfull-speed%E2%80%9D/

No comments:

Post a Comment